こんにちわ!

昨日は4月なのに雪!?という天気でしたが・・・

IMG_7222今日は晴天!そして校内の桜も満開になってます!

さてさて新年度もスタートし、近隣の小中学校の入学式なども行われてますが、当校の入学式は来週です!

それまで桜もつかな~・・・

そして、サイトのリニューアルに伴い、今年度からスタッフブログがスタートします!
イベント情報はもちろん、校内の様子や学生・講師・スタッフの日常 etc.お伝えしていけたらいいな~と思ってますので、楽しみにしていてくださ~い!

それでは最初は・・・今年度の茨城音楽専門学校の各アカウントを紹介します。

Facebook : Ibaraki.Music.Academy
twitter : @i_music_ac
LINE : @ibaraki_music.ac

みなさん、ご存知でしたでしょうか?茨城音楽専門学校では @LINE公式アカウントも開設しています!
このサイトを中心に、それぞれのSNSとも連携して情報発信していきますので、ヨロシクお願いしま~す!