10月14日(日)当校ピアノ科特別講師 長瀬賢弘公開レッスン開催です!

受講生・聴講生ともに受付開始しました!

受講生だけではなく聴講の方々にも勉強になる、活躍中のピアニストならではの内容です。

小さな子供から、音大受験生、そして大人になってからピアノをはじめた初心者まで・・・
演奏家ならではの興味深いレッスンが繰り広げられます。
実際に指導を受ける受講生だけではなく、聴講者に対してもそこから多くのことが学びとれるように配慮がされており、小中学生の生徒を受講生に迎えたピアノ講師の方々ためにもおすすめです。
子どもには、基礎的なことをベースに音楽の表現方法まで、大人にはイメージを重視した音楽作りを、受験生やコンクールを目指す生徒にはより高い点数をとれる方法を・・・と、対象にあわせて指導方法も的確に変わります。
模範演奏をたっぷり取り入れながらの長瀬先生のレッスンは、毎回大好評!!
この機会に是非ご参加ください。